首页 | 院所职能 | 科研管理 | 社会发展 | 经济研究 | 投资研究 | 能源交通 | 区域经济 | 研究动态 | 研究院概况 
最新消息 · 目前新升级改版的新疆研究院门户网站处于试运行阶段,正在充实完善,欢迎提出宝贵意见和建议。    2014/11/12

综合所受邀参加《新疆供销投资(投股)集团有限责任公司“十三五规划”暨(2016-2025)十年战略规划》座谈会
2017-01-03 11:13 李英峰  审核人:李红

12月23日上午,受新疆供销投资(控股)集团有限责任公司邀请,综合所派李英峰参加了该公司“十三五”发展规划座谈会。一同受邀参会的还有自治区党委改革办、党委农办、财政厅、发改委、新疆农科院、新疆农业大学、新疆财经大学等多家单位的领导和学者。

新疆供销投资(控股)集团有限责任公司于2013年注册成立,目前,公司总资产144亿元,全资或控股15家企业。为了使公司在未来发展道路上更上一层楼,该公司特聘请上海财经大学500强企业研究中心为供销集团编制了“十三五规划”暨十年战略规划。

座谈会上,编制方对规划文本内容进行了详细汇报,参会领导和专家围绕规划文本内容,就新疆供销投资(控股)集团公司未来如何在巩固发展传统产业基础上,积极寻找新的经济增长点,更好地服务新疆三农纷纷进言献策。

随着市场环境变化速度的加快和各类不确定性因素的增多,企业对经济发展趋势的研判和预测的需求正在迅速扩大,为研究院拓展业务提供了方向。

关闭窗口