首页 | 院所职能 | 科研管理 | 社会发展 | 经济研究 | 投资研究 | 能源交通 | 区域经济 | 研究动态 | 研究院概况 
最新消息 · 目前新升级改版的新疆研究院门户网站处于试运行阶段,正在充实完善,欢迎提出宝贵意见和建议。    2014/11/12

研究院各党支部积极开展“一联双促”活动
2019-07-08 17:11 耐比江·乌布力  审核人:

 

为了落实自治区党委直属机关《关于深化作风建设广泛开展“一联双促”活动的文件精神,根据自治区发展改革委机关党委关于与访惠聚工作队驻村党支部、深度贫困村“第一书记”所在村党支部开展“一联双促”活动》的要求,经济研究院区域所党支部和院办党支部在院党总支书记施向友同志的带领下,结合“民族团结一家亲”接亲活动,赴莎车县米夏镇亚勒古孜巴格(15)村和荒地镇尤勒滚布拉克(13)村深入开展“一联双促”活动。

630,院党总支书记施向友同志和区域所党支部书记闫海龙同志一行四人到米夏镇亚勒古孜巴格(15)村,与村两委班子进行座谈。院党总支书记施向友同志向参加座谈的同志们介绍此次活动的目的,一是推动经济研究院区域所党支部和米夏镇亚勒古孜巴格(15)村党支部“一联双促”活动的深入开展;二是结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入基层开展脱贫攻坚方面的调研。区域所党支部书记闫海龙同志与亚勒古孜巴格(15)村党支部书记签订“一联双促”活动责任书。座谈会后,深入田间地头,通过走一走、看一看增加了对15村脱贫攻坚工作方面的实地感受。

71日,院办党支部书记朱光宇同志一行三人与尤勒滚布拉克(13)村党支部开展开展“一联双促”活动。结合星期一升国旗,与村两委班子成员及全体党员一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,同时向参加学习的同志们介绍了此次活动的主要内容和目的。此次活动正至庆祝中国共产党成立98周年,通过重温入党誓词、唱红歌、趣味运动等丰富多彩的联谊活动,将此次活动推向深入。

                         

关闭窗口