首页 | 院所职能 | 科研管理 | 社会发展 | 经济研究 | 投资研究 | 能源交通 | 区域经济 | 研究动态 | 研究院概况 
最新消息 · 目前新升级改版的新疆研究院门户网站处于试运行阶段,正在充实完善,欢迎提出宝贵意见和建议。    2014/11/12

能源所赴北京参加《新疆建设全国能源生产和消费革命示范区规划研究》课题评审验收会
2019-02-28 11:56 韩茜  审核人:

1221日,《新疆建设全国能源生产和消费革命示范区规划研究》结题评审验收会在北京召开,能源所2人参加。

《新疆建设全国能源生产和消费革命示范区规划研究》是由自治区发改委、国家发改委能源研究所、自治区发改委经济研究院三方合作开展,旨在贯彻落实国家能源生产与消费革命战略,做好新疆能源综合改革试点工作。课题成果包括1篇总报告和4篇专题报告,能源所负责专题报告——《新疆建设全国能源生产和消费革命示范区的基础形势研究》,并参与总报告的编写。

评审验收会邀请白荣春,国家发改委能源局原巡视员/研究员;周大地,能源研究会副理事长、国家发改委能源研究所原所长/研究员;朱兴珊,中石油公司规划部总经济师/研究员;陈铮,电力规划设计总院副总工程师/研究员等6位专家作为评审专家。经过评议,评审专家组认为,该项课题研究完成了预定的研究目标,一致同意通过对该课题的评审。建议课题组按照评审会上评审专家组提出的意见、建议进行完善修改,形成更为完善的报告。

关闭窗口