首页 | 院所职能 | 科研管理 | 社会发展 | 经济研究 | 投资研究 | 能源交通 | 区域经济 | 研究动态 | 研究院概况 
最新消息 · 目前新升级改版的新疆研究院门户网站处于试运行阶段,正在充实完善,欢迎提出宝贵意见和建议。    2014/11/12

杜鲁坤·托乎提书记亲切慰问自治区发展和改革委员会经济研究院驻莎车县荒地镇尤勒滚布拉克村工作队
2017-09-11 18:15 经济研究院驻莎车县荒地镇尤勒滚布拉克村工作队  审核人:

九月,莎车县荒地镇尤勒滚布拉克村迎来了欢乐祥和的古尔邦节。节日里,自治区发展和改革委员会党组书记、副主任杜鲁坤·托乎提来到了尤勒滚布拉克村慰问村里的工作队。

杜鲁坤·托乎提书记详细了解了驻村工作队员的工作和生活情况。听取了工作队的工作汇报后,杜书记对经济研究院驻村工作队克服女同志多的困难,以饱满的精神投入到紧张而繁忙的驻村工作和生活当中,围绕“入好每一户人家,办好每一场活动,解决好每一件困难,温暖每一个村民”的宗旨,走家串户、熟悉民情、了解民意,并建立了详实的民情档案、工作日志及项目帮扶计划,给予了充分肯定。

杜书记强调,经济研究院驻村工作队一定要充分认识开展好此项活动的重大意义,切实俯下身子、深入百姓、争做表率,开展好驻村各项工作,为群众多做好事、多办实事。

工作队员们也纷纷表示:要继续发扬“不畏艰难,一心服务”的优良传统作风,指导和带领村各支力量,动员全村农民群众,凝心聚力、团结奋斗,开辟社会稳定和民族团结新局面,加强村级组织和党员干部队伍建设,努力提高乡村经济发展和农民生活水平,进一步打牢维护社会稳定和长治久安的基层基础。

 

关闭窗口